Новости Hi-Tech

Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий участник выставки HI-TECH

Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий представит технологию мучных полуфабрикатов; технологию майонезов, кетчупов, соусов; технологию молочных продуктов; а также технологию продуктов из прорoщенного зерна.

Биотехнологический комплекс «АСЕКМО» представляет собой безотходное производство разнообразной продукции из пророщенного зерна и семян (проростки, микрозелень. каши готовые к употреблению, сухие концентраты напитков, биологически активные добавки, маски косметические, корма для домашних животных). Пророщенное зерно является ценным источником питательных веществ, имеет множество полезных свойств для организма.

Технология сметаны «На здоровье» из сливочно-пахтовой смеси позволяет снизить себестоимость продукции, за счет использования вторичного сырья (пахты). Пахта, одновременно, является источником, обогащающим сметану полноценными белками и фосфолипидами, оказывающими благотворное влияние на здоровье. Мучные полуфабрикаты позволяют выполнять выпечку высококачественных изделий без использования дополнительных ингредиентов в домашних условиях или на предприятиях общественного питания. Технологии производства майонезов соусов и кетчупов позволяют максимально сохранить эсенциальные вещества в готовой продукции.

Приглашаем посетить стенд Министерства образования Республики Беларусь и познакомиться с разработками Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий 24-26 апреля!